临也

“承蒙不弃.☆”

绿萝卜呀红芹菜:

【一个很简陋的小料宣】
刊名:左灯右行
原作:凹凸世界
CP:安迷修x雷狮

价格:35rmb(小料本所以价格较低,请不要接受二手h价和盗印!)
规格:A5 & 194p(没有赠品也没有特典)
字数:8w4
收录内容:Umbrella/Re/追风/两小无猜/邪神/致橡树/钝器/风起雷鸣处/不洁幻想(所有短篇都已在lof全文放出)

执笔:绿萝卜呀红芹菜
封设:左旋
排版:玖下柒@沉砚。 
校对:squi
guest:炳晨@炳晨ccc /合金@指针变量 /叶子@青紫色的叶子 /阿落@匣 
摊位:丙m2627(感谢@九十厘米 和@戴帽子的青花鱼 收留!感谢 @然汪失去了hp 这位朋友激情牵线搭桥!)
代理:鲸鱼组@鲸鱼组 

获得方式:
①cp22,DAY1&DAY2,丙m2627(再次感谢两位收留了我!)摊位,下午一点开始。每日发放50本,前5位赠送,后45位35rmb/本,每人限购一本。【购买时需要对暗号:①准确说出我的lofid;②回答一个有关原作剧情的问题】
【不接受找零,请选择支付宝或者微信或者正好35的现金】
【出现排着队却不知道要说暗号的朋友,我会生气的!】
②5月26日(周六)晚8:00,小料本现货上架鲸鱼组,35rmb/本,数量有限,售完为止。(购买链接到时候会另发通知)
 
最近忙得吃饭都颠三倒四,所以生贺就拿这个抵一下8(。)之后有空的话会补上的。
以及迟到很久很久很久的lof20k粉感谢……在评论里抽两位送小料本!谢谢大家的支持!(会视奸一下属性哦!)

评论

热度(1319)

  1. 左旋糖绿萝卜呀红芹菜 转载了此图片
    我来迟了!